Сколько часов нужно замачивать в уксусе мясо, купленное на рынке?

А именно сколько часов нужно замачивать в уксусе мясо медведя, оленя, дикого кабана, лося и других диких животных, чтобы не подхватить трихинеллез и другую заразу?
6 лет назад от 123321 123321

1 ответ



0 голосов
В уксусе его никто не замачивает, я покупала мясо оленя, минимум сутки в сухом красном вине со специями а в каких рецептах и три дня, я лично сутки мариновала в вине, получилось в итого очень вкусно, невестка все забрала, для диких животных еще клюква нужна, они готовятся в клюквеном соусе, их запекают достаточно долго чтоб все убить, я покупала в супермаркете мясо, там оно конечно проверяется, мясо лесных животных у нас относится к дилекатесу
6 лет назад от artur.hachaturyn

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Aibek Kozhamkulov
1 ответ
6 месяцев назад от Алиса Фелипенко