Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего просидает бисквит "Красный бархат". Падает шапка выпеченного бисквита. В кольцах по 500 грамм.
5 годов
назад
от
Аврора
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дмитрий, это не бисквит, а просто корж. Бисквит - немного другая история из яиц сахара и муки)
Коржи могут оседать просто потому, что такова особенность этого торта. Попробуйте не вынимать коржи из духовки до полного их остывания. Т. е. выключили духовку и забыли.
5 годов
назад
от
Юлия Ряпина
▲
▼
0
голосов
Из-за чего и пышный омлет проседает, когда остывает)
Потому что внутри него есть пузырьки воздуха, которые расшираются при высокой температуре, но уменьшаются при остывании.
5 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
4
ответов
Кто варил совремённую сгущщенку? Как её выбирать -то?
6 годов
назад
от
анна сорвачёва
1
ответ
Кладёте ли вы сахар в чай?
6 годов
назад
от
* Януська *
1
ответ
Как правильно варить яйцо в смятку?
7 годов
назад
от
алекс алекс