Из-за чего просидает бисквит "Красный бархат". Падает шапка выпеченного бисквита. В кольцах по 500 грамм.

5 годов назад от Аврора

2 Ответы

0 голосов
Дмитрий, это не бисквит, а просто корж. Бисквит - немного другая история из яиц сахара и муки)
Коржи могут оседать просто потому, что такова особенность этого торта. Попробуйте не вынимать коржи из духовки до полного их остывания. Т. е. выключили духовку и забыли.
5 годов назад от Юлия Ряпина
0 голосов
Из-за чего и пышный омлет проседает, когда остывает)
Потому что внутри него есть пузырьки воздуха, которые расшираются при высокой температуре, но уменьшаются при остывании.
5 годов назад от Елена

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
6 годов назад от * Януська *
1 ответ
7 годов назад от алекс алекс