Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего просидает бисквит "Красный бархат". Падает шапка выпеченного бисквита. В кольцах по 500 грамм.
5 лет
назад
от
Аврора
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дмитрий, это не бисквит, а просто корж. Бисквит - немного другая история из яиц сахара и муки)
Коржи могут оседать просто потому, что такова особенность этого торта. Попробуйте не вынимать коржи из духовки до полного их остывания. Т. е. выключили духовку и забыли.
5 лет
назад
от
Юлия Ряпина
▲
▼
0
голосов
Из-за чего и пышный омлет проседает, когда остывает)
Потому что внутри него есть пузырьки воздуха, которые расшираются при высокой температуре, но уменьшаются при остывании.
5 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Простые рецепты не дорогие
1 год
назад
от
Киндер Кин
1
ответ
Можно ли пить растворимый кофе, который стоял 12 часов?
2 года
назад
от
Валерка Евдокимов
1
ответ
Куличи. Дайте проверенный временем рецепт кулича. Желательно безопарный.
8 лет
назад
от
bumagakarton