Все о еде
Войти
Регистрация
Какие острые соусы вы готовили сами?
8 лет
назад
от
Олег Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из ничего: вода, соленые помидоры (без кожуры, измельченные ножом) , лука много, чуть чеснока (не обязательно) , сахар (совсем чуть) , соль (еще меньше) и тушить не меньше 4 часов, да еще подсолнечное масло
8 лет
назад
от
андрей колпаков
Связанные вопросы
2
ответа
Основные каждодневные продукты для 5-летнего ребёнка?
12 лет
назад
от
Koka
1
ответ
Почему у человека есть потребность в разнобразной пище (с биологической точки зрения, не про кбжу) ?
8 месяцев
назад
от
Мальвина Казарьян
1
ответ
какое официальное название у еврейской закуски/салата? называется ли одним словом?
10 лет
назад
от
--- ---