Все о еде
Войти
Регистрация
Какие острые соусы вы готовили сами?
7 годов
назад
от
Олег Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из ничего: вода, соленые помидоры (без кожуры, измельченные ножом) , лука много, чуть чеснока (не обязательно) , сахар (совсем чуть) , соль (еще меньше) и тушить не меньше 4 часов, да еще подсолнечное масло
7 годов
назад
от
андрей колпаков
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецептик фаршированных перцев на 4 порции, пожалуйста! Без добавления моркови в фарш.
11 годов
назад
от
Михаил Володеев
1
ответ
Не допила чай , выкинула в мусорку. Есть примета какая нибудь?
7 месяцев
назад
от
Ameli )))
1
ответ
Какие знаете интересные сочетания вкусов, блюда на новый год?
6 годов
назад
от
d d