Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое манты
5 лет
назад
от
Юлия Кузьмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Узбекистана, Монголии, Кореи, Татарстана, Башкортостана, Киргизии, Казахстана, Китая. Состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, готовится на пару в мантоварке.
5 лет
назад
от
Nakersuk Mazersorz
Связанные вопросы
1
ответ
сколько по времени тушатся куриные желудки? можно ли тушить их вместе с курицей?
7 лет
назад
от
Виктория Жданович
1
ответ
Борщ когда добавляют чеснок и уксус
4 года
назад
от
FallonLytle
1
ответ
Это какая рыба?
6 лет
назад
от
васятка