Дайте рецепт пиццы с учетом простоты приготовления и российской специфики ценобразования.

5 годов назад от Молодая Мама

2 Ответы

0 голосов
Берёшь муку, воду кипяченую, дрожжи. Добавляешься чуть соли, растительного или оливкового масла. Месишь тесто. Оставляешь что бы подошло. Затем раскатываешь и включаешь творческий процесс. Можешь класть, что есть в холодильнике. Разумно конечно.
5 годов назад от Кэйт Елисеева
0 голосов
В Вашем вопросе уже две неизвестные из трех.
Что нужна пицца - я понял.
Но что означает "с учетом простоты изготовления".
Т. е. несколько рецептов - нужно расставить в порядке простоты? Или - если нужен самый простой рецепт - то почему так не спросить - "Дайте самый простой рецепт"?
И второе - Что сие значит - С учетом российского ценобразования"?
Российское ценобразование - суть величина аморфная и загадочная как "черная дыра".
Опт в кулинарии наценивает от 50 до 1000%. Розница - вобще берет от 200% до 5000%
Для примера: морковку - оптовик берет у овощевода за 10 г/кг, а продает в розницу - по 50 рублей. вот Вам 500% наценки.
Молоко, хлеб, пельмени.
Все "гуляет" по ценам от 100% до 800%.
Вам какую систему-то нужно?
5 годов назад от НАТАЛЬЯ ГРУЗИН

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Александр Дулуб
3 ответов
7 годов назад от Alex Polishchuk