Все о еде
Войти
Регистрация
Если замореновать и приготовить шашлык в духовке то фигня будет или ничего?
5 лет
назад
от
Лилёныш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мАрИновать
Если очень вам неймётся об. (В. Высоцкий)
Заране нарезать лук кольцами. Уксус 9% развести из расчёта 1 ложка уксуса и 2 ложки воды. Лук посолить, добавить немного сахара, чёрного перца и залить уксусом. Лучше это сделать накануне вечером.
Полейте мясо (1 кг) маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Жидкого дыма "Костровок" налейте примерно треть или четверть чайной ложки в рюмку, добавьте 2 чайных ложки воды, размешайте и вылейте на мясо. Мясо пермешать с жидклстью. солью и перцем и оставить на 15-20 минут.
Мясо пожарить на сильно разогретой сковородке в смеси масла и жира. Не пережаривать. Готовое мясо сбрызнуть (! ) уксусом от маринованого лука. Лук подать отдельно.
Если мяса будет меньше, то дыма нужно отмерять меньше.
5 лет
назад
от
RuslanaSa
Связанные вопросы
4
ответа
Тема яйца. что лучше есть белок, желток? (спортсменам) и в каком виде?
12 лет
назад
от
Хакер из Уфы
2
ответа
подскажите маринад лдя шашлыка чтоб мясо получалось мягким и таяло во рту
8 лет
назад
от
Алина Шило
1
ответ
что приготовить из перемороженной курици нашёл в морозилке?
10 лет
назад
от
Иша