Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине продают не потрошенную, замороженную горбушу? какого она может быть качества?
5 лет
назад
от
RausKisa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычного качества замороженной (точне много раз перемороженной) рыбы. Уж не знаю, где вы живете, но у нас "охлажденная" горбуша - это та, которую разморозили. Она по качеству еще хуже.
Так что брать надо только в том магазине, где вы уже знаете качество, и только когда привоз. У нас есть один такой магазинчик. Привозят они не много, так что уже на второй день мало что остается.
Кстати, в потрошеной рыбе вы икру никогда не найдете.
5 лет
назад
от
Winter_infinity
▲
▼
0
голосов
она суховата получается после разморозки. а если солить, то мясо неплотное - расползается. ну а в так то - есть можно, вкусно. главное, не забыть выпотрошить перед приготовлением и жабры вытащить
5 лет
назад
от
Румын
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы солите капусту?
3 года
назад
от
Андрей Усков
1
ответ
Подскажите, кто готовил говяжий язык - сколько примерно часов его нужно отваривать?
1 год
назад
от
илона сидорук
2
ответа
Суп из тефтелей? Рецепт супа из тефтелей напишите пожалуйста?
8 лет
назад
от
Мария Кузнецова