Почему в магазине продают не потрошенную, замороженную горбушу? какого она может быть качества?

5 лет назад от RausKisa

2 Ответа



0 голосов
обычного качества замороженной (точне много раз перемороженной) рыбы. Уж не знаю, где вы живете, но у нас "охлажденная" горбуша - это та, которую разморозили. Она по качеству еще хуже.
Так что брать надо только в том магазине, где вы уже знаете качество, и только когда привоз. У нас есть один такой магазинчик. Привозят они не много, так что уже на второй день мало что остается.
Кстати, в потрошеной рыбе вы икру никогда не найдете.
5 лет назад от Winter_infinity
0 голосов
она суховата получается после разморозки. а если солить, то мясо неплотное - расползается. ну а в так то - есть можно, вкусно. главное, не забыть выпотрошить перед приготовлением и жабры вытащить
5 лет назад от Румын

Связанные вопросы

5 ответов
3 года назад от Андрей Усков