Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тысячелетия! Помогите решить!
Как варить гречку так, чтобы она не засыхала и можно было легко мыть посуду?
Да, знаю, надо сразу замачивать! Но к стенкам кастрюли уже успевает прилипнуть!
5 лет
назад
от
Юрик Юлик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я уже лет, что бы не соврать, сорок, варю гречку, прилипла только один раз, когда уснул и все сгорело.
Попробуйте поэксперементировать с посудой, вовремя выключайте.
5 лет
назад
от
John Cena
▲
▼
0
голосов
Проверяйте в конце варки. ложкой по дну. она свободно "ходит" и слышны последние бульки-выключаете минут через пять-семь. ложка задевает по дну-выключайте.
5 лет
назад
от
Михаил Баданов
▲
▼
0
голосов
Все фигня, совет от заядлого холостяка, в магазине продают рис и гречку в коробке картонной а в ней пакетики. Берешь один пакетик и варишь по инструкции, получается вкусно)
5 лет
назад
от
Маша Ермолаева
Связанные вопросы
1
ответ
Очень люблю драники с картофелем. С добавление чего ещё бывают драники (рецепт приготовления?
11 лет
назад
от
михаил есин
1
ответ
А вы паштет на бутерброд намазываете или накладываете? и из кого предпочитаете? из утки из гуся или из шпрот или печенки
4 года
назад
от
Alex Trojan
2
ответа
вот и наступает католическое рождество, а вы его отмечать будете, колбаски кровяные с квашеной капустой тушеной будете
5 лет
назад
от
Руслан Андриянов