Вы какие начинки больше всего в пирожках любите?

5 лет назад от Светлана Климова

1 ответ



0 голосов
Я с тестом сейчас не заморачиваюсь. Покупаю слоеное дрожжевое или бездрожжевое фирмы Морозко. Начинку мои предпочитают мясную. Раньше отваривала курицу : бульон на первое, а курицу с добавлением жареного лука и моркови через мясорубку или блендером (разбавить немного бульоном) и в пирожки. А летом на даче проэкспериментировала. После гостей осталась баранина, запеченая с овощами и кедровыми орешками. Пробила блендером вместе с соусом и в пирожки. Вкусне ничего не пробовала! Теперь использую все, что есть. Даже рыбу ( добавляю вареное яйцо, жареный лук-морковь и немного сливочного масла или рыбного бульона) . Не бойтесь экспериментировать! Быстро и очень удобно.
5 лет назад от Мішань Ка

Связанные вопросы