Все о еде
Войти
Регистрация
Вы какие начинки больше всего в пирожках любите?
5 годов
назад
от
Светлана Климова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я с тестом сейчас не заморачиваюсь. Покупаю слоеное дрожжевое или бездрожжевое фирмы Морозко. Начинку мои предпочитают мясную. Раньше отваривала курицу : бульон на первое, а курицу с добавлением жареного лука и моркови через мясорубку или блендером (разбавить немного бульоном) и в пирожки. А летом на даче проэкспериментировала. После гостей осталась баранина, запеченая с овощами и кедровыми орешками. Пробила блендером вместе с соусом и в пирожки. Вкусне ничего не пробовала! Теперь использую все, что есть. Даже рыбу ( добавляю вареное яйцо, жареный лук-морковь и немного сливочного масла или рыбного бульона) . Не бойтесь экспериментировать! Быстро и очень удобно.
5 годов
назад
от
Мішань Ка
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете большая часть еды будет генетический модифицирована в ближайшем будующем и почему?
6 годов
назад
от
Naf-Naf
4
ответов
Девушки, подскажите пожалуйста какой торт самый вкусный на день рождения? Заране спасибо!
12 годов
назад
от
Kazachkov Maksim
1
ответ
А куда вы добавляете мускатный орех?
5 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЕПОЕВ(ЗАГОРА)