Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать яблочное повидло? Только не выпечка.
5 лет
назад
от
Маргарита Озрокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно добавлять в соусы вместо сахара (типа заправка для салата: горчица, уксус, масло, соль, сахар, перец, чеснок и т. п. ) , можно сделать соус на основе томатной пасты - томат, вода, повидло, соль, специи яркие типа кари, уксус, острый перец и т. д. по вкусу, зелень. Короче, вместо сахара, можно даже мясо или курицу смазать + др. специи-приправы и запечь. Я б даже в борщ добавила ложку, как эксперимент
5 лет
назад
от
Lars
Связанные вопросы
2
ответа
Гуляшь как давно делали? я не понял а чё томатную пасту в конце добавлять?
9 лет
назад
от
Эоэлла
1
ответ
Напишите правильный рецепт рагу овощного с мясом, ведь мясо больше варится?
9 лет
назад
от
zolotoi fond
1
ответ
Вы уже кушаете грибочки, собранные летом и осенью?
11 месяцев
назад
от
fagdg gadsgadsg