Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать яблочное повидло? Только не выпечка.
6 лет
назад
от
Маргарита Озрокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно добавлять в соусы вместо сахара (типа заправка для салата: горчица, уксус, масло, соль, сахар, перец, чеснок и т. п. ) , можно сделать соус на основе томатной пасты - томат, вода, повидло, соль, специи яркие типа кари, уксус, острый перец и т. д. по вкусу, зелень. Короче, вместо сахара, можно даже мясо или курицу смазать + др. специи-приправы и запечь. Я б даже в борщ добавила ложку, как эксперимент
6 лет
назад
от
Lars
Связанные вопросы
3
ответа
Мельница для специй. В чем преимущество свежемолотых специй из ручной мельницы и есть ли оно?
6 лет
назад
от
Ирина Венкова
3
ответа
подскажите какую турку лучше купить, с узким или широким горлышком, поясните свой вариант
12 лет
назад
от
ИлЮха
2
ответа
Как приготовить домашний квас? Как приготовить домашний квас?
12 лет
назад
от
Анастасия Биценко