Все о еде
Войти
Регистрация
Какая закуска лучше всего подойдет под коньяк ?
5 лет
назад
от
любовь васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Традиционно - лимон. Если говорить развёрнуто, лимон обычно посыпают сильной обжарки средне молотыми кофейными зёрнами ( треть чайной ложки) и сверху зёрен чуть - чуть либо сахаром прям чуть присолить . ) или тёртой крошкой горьким шоколадом, тоже не больше пол ложечки чайной. Весь фокус в том что коньяк имет резкий вкус и аромат, и чтобы сбить резкость но прочувствовать аромат нужно снять первые ощущения обжигающего српирта и оттенить аромат коньяка. А это бывает только на контрасте вкусовых ощущений. )
5 лет
назад
от
Evgenij Filenko
▲
▼
0
голосов
фрукты, произрастающие в той же местности, где был изготовлен коньяк (груши, яблоки, виноград, клубника) ;
различные орехи;
блюда из нежирного мяса (например, телятина, мясо птицы) ;
морепродукты (икра, семга, устрицы) .
Также к тому, чем правильно закусывать коньяк, можно отнести маслины и различные сорта твердого сыра.
5 лет
назад
от
Амуся Шайк
Связанные вопросы
1
ответ
В РФ бич колоректального рака из-за того что мы питаемся в основном processed food: хлебом, колбасой, сосисками и т. п.
2 года
назад
от
anytka
1
ответ
Помогите определить что это за грибы? Растут целыми полянами! Набрали два ведра от радости)
8 лет
назад
от
Рамиля
1
ответ
Не опасно ли есть мясо, которое продавалось возле входа в церковь?
5 лет
назад
от
Admin Admin