Все о еде
Войти
Регистрация
Какая закуска лучше всего подойдет под коньяк ?
6 лет
назад
от
любовь васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Традиционно - лимон. Если говорить развёрнуто, лимон обычно посыпают сильной обжарки средне молотыми кофейными зёрнами ( треть чайной ложки) и сверху зёрен чуть - чуть либо сахаром прям чуть присолить . ) или тёртой крошкой горьким шоколадом, тоже не больше пол ложечки чайной. Весь фокус в том что коньяк имет резкий вкус и аромат, и чтобы сбить резкость но прочувствовать аромат нужно снять первые ощущения обжигающего српирта и оттенить аромат коньяка. А это бывает только на контрасте вкусовых ощущений. )
6 лет
назад
от
Evgenij Filenko
▲
▼
0
голосов
фрукты, произрастающие в той же местности, где был изготовлен коньяк (груши, яблоки, виноград, клубника) ;
различные орехи;
блюда из нежирного мяса (например, телятина, мясо птицы) ;
морепродукты (икра, семга, устрицы) .
Также к тому, чем правильно закусывать коньяк, можно отнести маслины и различные сорта твердого сыра.
6 лет
назад
от
Амуся Шайк
Связанные вопросы
1
ответ
Что с подсолнечным маслом? Приготовила пирожки, как обычно. Но на новом для меня масле они подрумянивались очень долго
11 лет
назад
от
Виктория
2
ответа
я люблю детское питание, это нормально?
7 лет
назад
от
Тигр Злой
1
ответ
Стали бы вы есть такое ?
11 лет
назад
от
***