Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у корюшки икра местами изумрудного цвета?
5 лет
назад
от
Натали Ижевская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего - это "шутки" фосфора.
Таким-же зеленовато-голубым цветом "переливается" мясо копченой скумбрии, если поперек тонким острым ножом е разрезать.
И у других рыб такое бывает - у свежей щуки, к примеру.
Но может быть так переливается на свету тонкая пленочка, которая окружает икру.
5 лет
назад
от
волчья ягодка
▲
▼
0
голосов
У корюшки мелкая желтая икра. Она по вкусу и внешнему виду похожа на продающуюся в магазинах икру минтая. Но если корюшку ловили вблизи канализаций и
источников сточных вод, такая рыба питается всем подряд.
5 лет
назад
от
Oppottmab
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы можете выпить Рома?
1 год
назад
от
Сергей Заваленко
2
ответа
Как такое может быть? Вспомнил, когда был маленьким, ел много сладкого и был полным, но не стал жиртрестом .
7 лет
назад
от
Сергей Цвикалов
1
ответ
Что из ФАРША интересного приготовить ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ из ФАРША Всем вкусного ужина
7 лет
назад
от
Елена Буланцева