Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить вкусненькое?
Не пойму что хочу толи рыбу толи мясо
1 год
назад
от
Андрей Хохлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карельская кухня
Жаркое из рыбы и мяса
Свежую, соленую (отмоченную) или сушеную рыбу варили в небольшом количестве подсоленной воды, бульон сливали. Жирное, мелко нарезанное свиное мясо жарили почти до готовности, после чего вместе с жиром укладывали на сваренную рыбу, ставили (под крышкой) на слабый огонь, чтобы жир впитался в рыбу и поготил рыбный запах. Иногда блюдо заливали мучной болтушкой.
Другой рецепт: мелко нарезанное жирное свиное мясо жарили на сковороде до румяности, добавляли немного воды, а сверху на мясо клали выпотрошенную и вымытую ряпушку. Сковороду плотно закрывали крышкой и парили на слабом огне до готовности.
500 г рыбы, 200-250 г жирной свинины, соль по вкусу.
1 год
назад
от
шерзод Примов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат с креветками вы предпочитаете?
3 годов
назад
от
монстер хай
1
ответ
Почему газировки делают слишком сладкими и кислотными ?
9 месяцев
назад
от
Мария Шевченко
1
ответ
Подскажите, как консервировать грибочки?
7 годов
назад
от
Эмми Ли