Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить вкусненькое?
Не пойму что хочу толи рыбу толи мясо
2 года
назад
от
Андрей Хохлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карельская кухня
Жаркое из рыбы и мяса
Свежую, соленую (отмоченную) или сушеную рыбу варили в небольшом количестве подсоленной воды, бульон сливали. Жирное, мелко нарезанное свиное мясо жарили почти до готовности, после чего вместе с жиром укладывали на сваренную рыбу, ставили (под крышкой) на слабый огонь, чтобы жир впитался в рыбу и поготил рыбный запах. Иногда блюдо заливали мучной болтушкой.
Другой рецепт: мелко нарезанное жирное свиное мясо жарили на сковороде до румяности, добавляли немного воды, а сверху на мясо клали выпотрошенную и вымытую ряпушку. Сковороду плотно закрывали крышкой и парили на слабом огне до готовности.
500 г рыбы, 200-250 г жирной свинины, соль по вкусу.
2 года
назад
от
шерзод Примов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить пельмени за минуту?
1 год
назад
от
Кровавый Кролик
1
ответ
Пакет для запекания что не так? Выручайте советами!
10 лет
назад
от
иван лебедев
1
ответ
На територии дачных участков в большом количестве ползают змеи (ужи и гадюки) . Моя больная фантазия и тяга к приключени
13 лет
назад
от
scorpion