Все о еде
Войти
Регистрация
На територии дачных участков в большом количестве ползают змеи (ужи и гадюки) . Моя больная фантазия и тяга к приключени
12 лет
назад
от
scorpion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно есть. Только змейку пожирне надо выбирать. А ужи для этого дела слишком тощие. хотя. может и найдёте жирненького)
Яд змеи находится только в е голове, а потому мясо можно есть, не опасаясь отравления. В дело идет почти все: кровь и желчь используются для приготовления целебных напитков, мясо — как богатый источник белка, из кожи готовится хрустящая закуска (жарится во фритюре) , из не же шьют обувь, сумочки и пояса.
Рецепт приготовления гадюки обыкновенной чрезвычайно прост. Отрезаешь голову, стягиваешь, как чулок, шкуру вместе с внутренностями, нарезаешь ломтиками сантиметров по 5, обвариваешь минуты три-четыре в крутом подсоленном кипятке, а затем жаришь в кипящем масле до готовности. Вкус вовсе не напоминает курицу, как это принято говорить. Мясо боле темное и жесткое, как дичь.
12 лет
назад
от
Екатерина Чурсина
Связанные вопросы
1
ответ
Я пекла великолепный бисквит. Второй раз получается как толстый блинчик. не поднимается совсем. Почему ?
9 лет
назад
от
Девушка
1
ответ
Купила гречневую муку, как правильно из не блины делать? Смешать с пшеничной?
12 лет
назад
от
Любовь Антоновна
1
ответ
Зачем нужен молотый перец?
10 лет
назад
от
Светлана Шубина (Галицына)