Все о еде
Войти
Регистрация
Лосось? Как готовить этого зверя?
5 годов
назад
от
я устала жить
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мягкий сыр и помидор взбиваю в блендере, куски рыбы перчу и выкладываю на них получившуюся смесь. даю постоять, чтобы рыбка подмариновалась и в духовку 180 на 20 минут, готовую посыпать зеленью.
5 годов
назад
от
Татьяна Мылян
▲
▼
0
голосов
Два любимых варианта: 1) запекать в сливках, 2) припускаю на сковороде, когда готова, заливаю чеснойным соусом. Нежно и пикантно. А! Еще же засаливаем! Малосольную делаем по-разному (коньяк, укроп, мед, специи, лимон и т. д. )
5 годов
назад
от
Владлен Богатов
Связанные вопросы
3
ответов
Как делается гранулированая лимонная кислота? Какая польза и есть ли она в порошке лимонной кислоты?
7 годов
назад
от
Сергей Гречуха
1
ответ
Чье мясо по вашему вкусне? Курицы, Утки, Индейки, Гуся
6 годов
назад
от
МеРи ПоПпИнС =^.^=
1
ответ
Я бросил пельмени в воду вначале всё было нормально они лежали на дне потом они всплыли что делать в такой ситуации
6 годов
назад
от
Карина