Все о еде
Войти
Регистрация
Лосось? Как готовить этого зверя?
6 лет
назад
от
я устала жить
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мягкий сыр и помидор взбиваю в блендере, куски рыбы перчу и выкладываю на них получившуюся смесь. даю постоять, чтобы рыбка подмариновалась и в духовку 180 на 20 минут, готовую посыпать зеленью.
6 лет
назад
от
Татьяна Мылян
▲
▼
0
голосов
Два любимых варианта: 1) запекать в сливках, 2) припускаю на сковороде, когда готова, заливаю чеснойным соусом. Нежно и пикантно. А! Еще же засаливаем! Малосольную делаем по-разному (коньяк, укроп, мед, специи, лимон и т. д. )
6 лет
назад
от
Владлен Богатов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный зеленый чай +
3 недели
назад
от
[email protected]
1
ответ
После вина и шампанского болит голова а от пива нет. Почему?
9 лет
назад
от
™Ходячее ЧП™
1
ответ
Кофе с сиропом, какой сироп в кофе нравится, если любите с сиропом?
3 года
назад
от
Наталья