Вот думаю. А может купить еще оленины? Уж очень мясо понравилось, есть идеи, как оригинально приготовить?

6 лет назад от Maria

1 ответ



0 голосов
Поместить куски оленины в мелкое блюдо для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Достаньте из блюда и просушите. Вылить яблочный сидр и сложить оленину обратно в блюдо. Залить соусом барбекю, накрыть крышкой, и поставить в холодильник на 2-3 часа. Разогрейте гриль под открытым небом на сильном огне. Лучше всего использовать древесный уголь. Достать мясо из холодильника, и дать постоять 30 минут. Заверните каждый кусок оленины в кусок бекона, и закрепите зубочисткой. Сбрызнуть решетку гриль оливковым маслом, когда нагрется, и поместить оленину на решетку, чтобы куски не касались друг друга. Жарить на гриль, поворачивая время от времени 15 - 20 минут.
Ингредиенты: оленина (вырезка) , разрезать на куски 2 дюйма — 910 Грамм яблочный сидр — 1 Литр толсто нарезанный бекон — 680 Грамм бутылка с соусом барбекю — 2 Штуки
6 лет назад от Другая:)

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Настёна^^
2 ответа
1 год назад от Светлана Колесникова