Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы чувствуете, когда готовите новое блюдо ( не бюджетное) а получилась какая то хрень) ?
5 лет
назад
от
grierryoxix
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну совсем хрень, ни когда не получается, потому, что знаю, что можно ожидать от таких продуктов и способа приготовления. если я выбрала такое блюдо и оно меня не совсем устроило, то подбиваю его под свой вкус, изменяю ингридиенты, специи, может быть способ готовки, адаптирую под себя. а полного разочарования не было ни когда
5 лет
назад
от
Гриднев Алексей
▲
▼
0
голосов
Да меня как-то это миновало, поскольку прежде чем готовить я смотрю на ингредиенты, их сочетаемость между собой, способ приготовления. в голове все прокручиваешь и сразу видно, хрень получится или нормальное блюдо, если заведомая хрень, то просто не перевожу продукты
5 лет
назад
от
Lyhono
Связанные вопросы
1
ответ
кроме тирамису -где еще можно использовать маскарпоне пол банки?
9 лет
назад
от
Ева
2
ответа
Почему одни леденцы на палочках "тянущиеся", а другие хрупкие как стекло (внешне одинаковы) ?
11 лет
назад
от
света усольцева
1
ответ
Сьела вонючий творог, это опасно?
3 года
назад
от
Юлия Касянчук