Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше пергаментная бумага или фольга? И обязательно ли их использовать при выпекании. Чем они способствуют
6 лет
назад
от
Настя Санникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Используйте фольгу как можно реже, когда нет под рукой пергамента или слой контактирующий с ним выбрасывается. Например в походе запекаете на углях рыбу.
6 лет
назад
от
Эй яблоко!
▲
▼
0
голосов
Пергамент застилается на дно противня, чтобы не пригорело блюдо. Дабы потом не отскрёбывать с него.
Фольгой обычно сверху прикрывают, от пригорания.
Но я фольгу стараюсь не использовать, алюминий вреден
6 лет
назад
от
Варяг
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете МАСКАРПОНЕ дома? Спасибо, рецепты из интернета я почитала! ;) хотелось бы узнать рецепты от живых людей
11 лет
назад
от
...солнышко
1
ответ
Вам какие семечки или орехи больше нравятся? ) На вкус?
12 лет
назад
от
Лука Николаев
1
ответ
Квас из бузины стал как кисель. Как исправить ситуацию?
1 год
назад
от
Оленька Хайдаровa