Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше пергаментная бумага или фольга? И обязательно ли их использовать при выпекании. Чем они способствуют
6 лет
назад
от
Настя Санникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Используйте фольгу как можно реже, когда нет под рукой пергамента или слой контактирующий с ним выбрасывается. Например в походе запекаете на углях рыбу.
6 лет
назад
от
Эй яблоко!
▲
▼
0
голосов
Пергамент застилается на дно противня, чтобы не пригорело блюдо. Дабы потом не отскрёбывать с него.
Фольгой обычно сверху прикрывают, от пригорания.
Но я фольгу стараюсь не использовать, алюминий вреден
6 лет
назад
от
Варяг
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат предпочитаете сделать на скорую руку?
3 года
назад
от
Про100 Я
2
ответа
какое мясо для шашлыка резиновое? )
8 лет
назад
от
назннакомая девочка
2
ответа
Можно ли доверять рукаву для запекания? В плане безопасности для пищи запекаемой?
6 лет
назад
от
Федор Перцов