Все о еде
Войти
Регистрация
Если остался маленький кусок колбаски - режете его чтобы растянуть удовольствие или запихиваете в рот весь кусок?
Рискуя этим удовольствием подавиться?
)
12 лет
назад
от
xleha xleha
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда режем, и стараюсь этот последний маленький кусочек скормить кому-нибудь с предыдущим большим)
12 лет
назад
от
Natalie_Milaya
▲
▼
0
голосов
Наливаю последний стакан самогону, выпиваю и потом запихиваю в рот этот последний кусок колбасы!
12 лет
назад
от
Джим
▲
▼
0
голосов
Я его обжариваю с яичком, да так чтобы желток был жидкий и ещё больше растягиваю удовольствие.
12 лет
назад
от
ирок
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, насколько вкусен ежовик, и в каком виде он вкусне, жареный или соленый
11 лет
назад
от
Maklay D.
1
ответ
Какой соус подать к ледяной рыбе? Она пожарена в муке.
4 года
назад
от
Ололоша
3
ответа
Хотел замариновать шашлык из свинины хотел добавить лук лимон. Что ещё можно?
8 лет
назад
от
роман григорьев