Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы не пробовали так запечь в духовке?
5 годов
назад
от
Елена Ефремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаю иногда - но вырезаю булочки не сверху а переворачиваю и вырезаю донышко - его легче вырезать и сохраняется кунжутная посыпка \\\ совет - вниз в булочку клади сначала пластину сыра - она подстрахует низ от промокания если начинка сочная так можно запечь оливье несъеденное в новогоднюю ночь и жюльен так же горячие бутерброды можно делать и в батоне с вынутой мякотью и в Городской булке и даже в толсто срезанных краях буханки хлеба - но борта хлеба надо смазать сметаной чтоб не были слишком жёсткими после запекания
5 годов
назад
от
Данил Щанкин
Связанные вопросы
3
ответов
Секрет сочного шашлыка Слышали про такую тему? Когда мясо промариновалось. достаете куски и смазываете маслом
5 годов
назад
от
N WN
1
ответ
Как сделать соус для цезаря только классический и очень легкий?
9 годов
назад
от
Анна Тронь
1
ответ
А Вам нравится Картофель по-гречески?
2 годов
назад
от
Я