Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы не пробовали так запечь в духовке?
5 лет
назад
от
Елена Ефремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаю иногда - но вырезаю булочки не сверху а переворачиваю и вырезаю донышко - его легче вырезать и сохраняется кунжутная посыпка \\\ совет - вниз в булочку клади сначала пластину сыра - она подстрахует низ от промокания если начинка сочная так можно запечь оливье несъеденное в новогоднюю ночь и жюльен так же горячие бутерброды можно делать и в батоне с вынутой мякотью и в Городской булке и даже в толсто срезанных краях буханки хлеба - но борта хлеба надо смазать сметаной чтоб не были слишком жёсткими после запекания
5 лет
назад
от
Данил Щанкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы боретесь с хорошим аппетитом в зимне время?
4 года
назад
от
Ирина Петрова
2
ответа
Собрали вешенки в лесу. Нужно ли их отваривать, если хочу подарить с картошкой?
5 лет
назад
от
Леся Владимировна
1
ответ
Является ли хлеб блюдом ?
7 лет
назад
от
танк Танк