А Вы не пробовали так запечь в духовке?

5 лет назад от Елена Ефремова

1 ответ



0 голосов
делаю иногда - но вырезаю булочки не сверху а переворачиваю и вырезаю донышко - его легче вырезать и сохраняется кунжутная посыпка \\\ совет - вниз в булочку клади сначала пластину сыра - она подстрахует низ от промокания если начинка сочная так можно запечь оливье несъеденное в новогоднюю ночь и жюльен так же горячие бутерброды можно делать и в батоне с вынутой мякотью и в Городской булке и даже в толсто срезанных краях буханки хлеба - но борта хлеба надо смазать сметаной чтоб не были слишком жёсткими после запекания
5 лет назад от Данил Щанкин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от танк Танк