Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается суп от похлёбки?
5 лет
назад
от
ra nd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
похлёбка это только овощное первое блюдо (не может быть мясной либо рыбной похлёбки) , чаше всего в ней один основной ингредиент, по которому она и названа (луковая, чечевичная и т. д. ) в ней не может быть ничего обжаренного, только отварное и томлёное , из приправ -зелень (петрушка, укроп, сельдерей) , чеснок
5 лет
назад
от
Влад Тимощенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как так получается, что некоторые колбасы и сосиски в магазине стоят дешевле, чем мясо?
2 года
назад
от
Виктория Палаева
2
ответа
Чай с молоком. Кто нибудь пьет и как и какой лучше?
4 года
назад
от
Просто Вера
2
ответа
Работаю в автосервисе по 18 часов, сверхурочно. Работа тяжёлая. Что можете предложить по еде в моем случае?
3 года
назад
от
валида