Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно промывать рис и гречку перед варкой ?
6 лет
назад
от
Алексей Сероедов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заливают водой. поднимается вверх мусор. сливаете. варите. а рис даже промывают . всякие запахи есть в крупах вода помогает их устранить. даже кипятком обдают что б жир снять с крупы.
6 лет
назад
от
qq qq
▲
▼
0
голосов
В молодости тоже такой вопрос задавал когда мама промывала, потом увидел как гречку фасуют . теперь промываю и покупаю гречку крупных производителей, в надежде что их гречка не лежит на бетонном полу, по не бегают мыши и крысы и закладывают её в фасовочную машину не лопатой пьяный дядька в грязных сапогах.
6 лет
назад
от
Ирина Рисинская
Связанные вопросы
2
ответа
Какой фирмы уксус имет удобную упаковку для дозированного добавления уксуса в еду?
2 года
назад
от
Алия Алия
2
ответа
Что можно приготовить из рассола от соленых помидоров?
11 лет
назад
от
Владимир Луконин
3
ответа
Что вы любите есть вечером? Ваши рецептики
5 лет
назад
от
Lady ******