Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно промывать рис и гречку перед варкой ?
5 лет
назад
от
Алексей Сероедов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заливают водой. поднимается вверх мусор. сливаете. варите. а рис даже промывают . всякие запахи есть в крупах вода помогает их устранить. даже кипятком обдают что б жир снять с крупы.
5 лет
назад
от
qq qq
▲
▼
0
голосов
В молодости тоже такой вопрос задавал когда мама промывала, потом увидел как гречку фасуют . теперь промываю и покупаю гречку крупных производителей, в надежде что их гречка не лежит на бетонном полу, по не бегают мыши и крысы и закладывают её в фасовочную машину не лопатой пьяный дядька в грязных сапогах.
5 лет
назад
от
Ирина Рисинская
Связанные вопросы
4
ответа
для чего вы используете мультиварку? оставить или продать/отдать?
8 лет
назад
от
Сергей Семенов
1
ответ
Хочу спечь пирожки в духовке. С мясом и капустой. Подскажите рецепт и может какие-то секретики что б лучше получились.
12 лет
назад
от
Йа Сама Прелесть
1
ответ
Как сделать очень вкусные куриные крылышки, как в KFC?
3 года
назад
от
Наташа Решетникова