Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кабачковую икру? Как она делается?
5 лет
назад
от
f f
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закрываем очень вкусную кабачковую икру с майонезом на Зиму. Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) — 6 кг Лук репчатый — 1 кг Томатная паста — 0. 5 л Масло растительное — 1 стак. Сахар — 4 ст. л. Соль — 2 ст. л. Уксус (9%) — 4 ст. л. Майонез (жирный! ) — 0. 5 л Перец красный (молотый) — 0. 5 ч. л. Пошаговый рецепт икры:
5 лет
назад
от
антон игишев
▲
▼
0
голосов
нарезать кабачки кубиками, обжарить
отдельно обжарить лук с морковью
соединить все вместе, добавить помидоры или томатную пасту, соль, можно немного сахара. тушить до готовности, пробить блендером
5 лет
назад
от
Ничего Личного
Связанные вопросы
1
ответ
Заморочится на торт. Какой приготовить? В несколько слоев, кремов, коржей, нач инок. итп.
11 лет
назад
от
МишА
1
ответ
Нужно ли мыть яйца (в смысле куриные) ?
6 лет
назад
от
Екатерина Бурмистрова
2
ответа
Купила в супермаркете маслята, но запах у них не грибов, а хрена или капусты квашеной, какой-то неприятный.
10 лет
назад
от
полина юлдашева