Все о еде
Войти
Регистрация
что обязательно есть на вашем новогоднем столе? не обязательно одно блюдо, пишите все, если не лень) .
5 лет
назад
от
fantom 4045
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На Новый год всегда, сколько себя помню - гусь или 2 утки с яблоками. Один год сделала молочного поросенка, вкусно, но традицию больше нарушать не буду. Обязательно салат оливье, лобио с орехами и гранатом, салат из чернослива начиненного перемолотыми грецкими орехами с чесноком с заправкой из чуть подслащенного майонеза. Салат из риса, креветок и мелконарезанного болгарского перца. Обязательно много зелени, моченая брусника, свежие овощи. Рыбная нарезка, красная икра. В 50 метрах от нашего дома - кондитерский цех комбината "Добрынинский" - свежайший "Эстерхази" и хороший чай. Конфеты только старинные. Золотое суфле, мишки, грильяж. Натуральная елка, огоньки, блеск игрушек и мишуры, красиво накрытый стол.
5 лет
назад
от
Анастасия Романова
▲
▼
0
голосов
пельмени домашние,
которые лепят все вместе.
ну а потом классика:
- вариант на тему "быстрое оливье",
- селедка под шубой,
- шпроты,
- домашня буженина.
Елка (живая) украшена конфетами и мандаринами.
5 лет
назад
от
KentWheen83
▲
▼
0
голосов
Утка с яблоками или Нога свиная запечёная
Салат Оливье, Мимоза
Холодец или как называется у нас Мясо в желе
Рыба под маринадом
Бутеры с красной икрой, со шпротами
Торт Наполеон
Компот из сухофруктов
5 лет
назад
от
Аня Бокова
Связанные вопросы
1
ответ
Вот бывают яйца по 2 желтка, встречал, а вот интересно, по 3 может быть? )
3 года
назад
от
if if
3
ответа
Хозяюшки, что можно приготовить из кабачков?
10 лет
назад
от
pirokant free
7
ответов
Зачем северному народу кушать бананы, кокосы и прочие африканские экзотюшки? В СССР говорят и не было этих плодов особо?
12 лет
назад
от
Irina