Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается термостатный йогурт от обычного? Какой полезне?
5 годов
назад
от
Инесса Землянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Термостатный: разливается молочная основа по баночкам, в которые добавляется закваска, баночки закрываются и помещаются в теплое место для приготовления йогурта, потом их помещают в холодильник, а потом просто достают и везут в магазин. Обычный йогурт (не термостатный) делают в больших чанах, в молочную основу добавляют закваску, она созревает в чанах, потом е разливают по баночкам и закрывают. Холодильник и - в магазин
5 годов
назад
от
riba xitraya
Связанные вопросы
1
ответ
Белый и темный шоколад разница для желудка
1 год
назад
от
Дмитрий Махимов
1
ответ
Правда ли? Помогите! Правда ли что в макдаке еда настолько тухлая что в гамбургерах черви, а в кофе мыши?
9 годов
назад
от
Ярослав Найдёнов
1
ответ
Подскажите рецепты, кто знает.
6 годов
назад
от
yfcn.[f2013