Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу затеять пирог с капустой . Есть ещё замороженная тыква.
Как вы думаете, если прибавить, и всё это протушить? Я думаю, ещё яйца отварить. Плюс зелень . Ваше мнение?
6 лет
назад
от
Vadim v
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тыква водянистая, я делала вертуту из свежей, тертой тыквы с изюмом, вкусно неимеворно но все же она потекла как я её не отжимала) . Как по мне лучше просто с капустой
6 лет
назад
от
istore1973
Связанные вопросы
1
ответ
Щелочные и кислые продукты-это что за продукты такие?
12 лет
назад
от
Зови меня Тошик =)
2
ответа
Как приготовить селетку под шубой за полчаса до призожа гостей?
3 месяца
назад
от
GrigirevBip
1
ответ
российский сыр-самый вкусный, все остальные на него похожие?
9 лет
назад
от
Ральфи