Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу затеять пирог с капустой . Есть ещё замороженная тыква.
Как вы думаете, если прибавить, и всё это протушить? Я думаю, ещё яйца отварить. Плюс зелень . Ваше мнение?
6 лет
назад
от
Vadim v
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тыква водянистая, я делала вертуту из свежей, тертой тыквы с изюмом, вкусно неимеворно но все же она потекла как я её не отжимала) . Как по мне лучше просто с капустой
6 лет
назад
от
istore1973
Связанные вопросы
2
ответа
как засолить пузанину? у меня кг 50 пузанины. как засолить не варив е и не пересолить. и сколько придеться держать е
8 лет
назад
от
Эльмира Алиева
2
ответа
Хочу приготовить на ужин плов.
6 лет
назад
от
_Тучка_ Рейн
1
ответ
Пирожные и торты без выпечки, домашние. Ваши предпочтения? Что больше всего нравится?
1 год
назад
от
Саня Ермаков