Все о еде
Войти
Регистрация
как выбирать вино? что не возьму- пишут сорт винограда такой-то а внизу мелко: сусло, виноматериал?
5 лет
назад
от
Алёночка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбирайте по содержанию сахара.
Идеальное - 70 мг/см3 содержание сахара, но это редкость, оптимально - 50-80, ну 90 ещё можно допустить. Выше 90 - слишком сладкие, ниже 50 - кислятина. Свыше 100 - это уже притерно сладкий ликёр - его пить невозможно, во рту всё вяжет от сахара.
5 лет
назад
от
smaiLiK
▲
▼
0
голосов
О. это легко) Просто даже столовое вино стоит не меньше 500 руб. Бывают скидки . Но я НИКОГДА не пила сусло. ) Могу порекомендовать вино и не только какое а и магазин. Цена будет зависить от ваших возможностей и предпочтений. Я не продавец. Просто бываю по три четыре месяца в Италии и Франции. и в винах научилась разбираться)
5 лет
назад
от
Безнадежный Романтик
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить кашу овсянку. пропорции на 0. 5кг овсянки. сколько воды тогда нужно?
12 лет
назад
от
про это
1
ответ
Что лучше? Купить десяток маленьких яиц д
1 год
назад
от
Всем Добра
3
ответа
можно сварить пшеную кашу добавив воды и молока, но оно немного кислит
12 лет
назад
от
}{иТэR