как выбирать вино? что не возьму- пишут сорт винограда такой-то а внизу мелко: сусло, виноматериал?

5 лет назад от Алёночка

2 Ответа



0 голосов
Выбирайте по содержанию сахара.
Идеальное - 70 мг/см3 содержание сахара, но это редкость, оптимально - 50-80, ну 90 ещё можно допустить. Выше 90 - слишком сладкие, ниже 50 - кислятина. Свыше 100 - это уже притерно сладкий ликёр - его пить невозможно, во рту всё вяжет от сахара.
5 лет назад от smaiLiK
0 голосов
О. это легко) Просто даже столовое вино стоит не меньше 500 руб. Бывают скидки . Но я НИКОГДА не пила сусло. ) Могу порекомендовать вино и не только какое а и магазин. Цена будет зависить от ваших возможностей и предпочтений. Я не продавец. Просто бываю по три четыре месяца в Италии и Франции. и в винах научилась разбираться)
5 лет назад от Безнадежный Романтик

Связанные вопросы