Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила дрожжевое тесто подходить в холодильник хотела печь завтра утром, но так получается печь смогу
только через три дня. Не прокиснет ли дрожжевое тесто три дня в холодильнике.
6 лет
назад
от
александр гинзель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может перекиснуть. Лучше в пакет и в морозилку. Потом размораживать лучше в холодильнике. Можно и при комнатной температуре. Я иногда делаю специально много теста. Очень удобно беру из заморозки, если тороплюсь, размораживаю его на кухне прямо в этом же пакете. Как только немного разморозилось, достаю его и разламываю на несколько кусков, чтобы быстре шел процесс. Кладу в миску, накрываю и оно размораживается очень быстро. Обминаю его - чуть опять подошло и пеку. В заморозке спокойной лежит месяц. Иногда больше. Но это если температура в заморозке ниже минус 18.
6 лет
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
2
ответа
Возможен ли ботулизм в арахисовой пасте
1 год
назад
от
Mary Goglewa
1
ответ
Кофе в турке
9 месяцев
назад
от
Natali Kramarenko
3
ответа
Дорогие хозяйки, дайте пожалуйста рецепт маринованной капусты, чтобы она постояла в подвале пару месяцев.
11 лет
назад
от
Сергей Ломовцев