есть еще нормальная сгущенка без пальвого масла?

5 лет назад от Маленький ещё...®

1 ответ



0 голосов
Глубокская - по сей день делают по ГОСТу. Рогачев под вопросом, не знаю что и какого качества идет на импорт, но то, что можно купить у нас в магазинах, сгущенкой будет называться с натяжкой. Оно пахнет железной банкой, синенькое и жиденькое. Глубокое зачем-то начали свою сгущенку запихивать в тюбики, вот они тоже дрянь и засахариваются в один момент. Надо брать жестяную банку, где четко будет прописано, что сгущенное молоко сделано по ГОСТу. И написано это будет не только крупным шрифтом впереди, но и мелкими буковками на обороте банки. Для проверки можно банку слегка покачать возле уха, нормальная сгущенка не будет радостно булькать.
5 лет назад от ЕгОр кОзИн

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от оля спринська
3 ответа
6 лет назад от Аринка Лукина