Все о еде
Войти
Регистрация
есть еще нормальная сгущенка без пальвого масла?
5 лет
назад
от
Маленький ещё...®
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глубокская - по сей день делают по ГОСТу. Рогачев под вопросом, не знаю что и какого качества идет на импорт, но то, что можно купить у нас в магазинах, сгущенкой будет называться с натяжкой. Оно пахнет железной банкой, синенькое и жиденькое. Глубокое зачем-то начали свою сгущенку запихивать в тюбики, вот они тоже дрянь и засахариваются в один момент. Надо брать жестяную банку, где четко будет прописано, что сгущенное молоко сделано по ГОСТу. И написано это будет не только крупным шрифтом впереди, но и мелкими буковками на обороте банки. Для проверки можно банку слегка покачать возле уха, нормальная сгущенка не будет радостно булькать.
5 лет
назад
от
ЕгОр кОзИн
Связанные вопросы
3
ответа
цикорий. что это за гавно? согласны ли вы с утверждением, что гавно лучше , чем кофе-на вкус?
12 лет
назад
от
balu_fist
1
ответ
суп из кабачков
8 лет
назад
от
оля спринська
3
ответа
сколько солить свеже сало
6 лет
назад
от
Аринка Лукина