Все о еде
Войти
Регистрация
как взбить майонез, чтоб был плотным, густым, что добавить?
5 годов
назад
от
BiGyLoW
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего не надо добавлять, есть рецептура соуса, надо её соблюдать. надо выбрать вариант: ремулад, тартар, классика. я делаю на молоке. В какой-то момент загустения плотность может резко упасть, это связано с полным захватом всех эмульгаторов, в этом случае продукт испорчен и надо начинать заново с добавлением агентов
5 годов
назад
от
The Chemodan Clan
Связанные вопросы
1
ответ
Соль для диабетиков?
2 годов
назад
от
Татьяна Дидова
1
ответ
Кто любит эти шоколадки? Сникерс 50гр и Сникерс Супер 80граммовый. Правда что обычный Сникерс делают боле качественно?
11 месяцев
назад
от
Денис Громов
1
ответ
Какой самый ароматный молотый кофе? Для френч-пресса желательно.
11 годов
назад
от
Гулизат Орозалы кызы