Все о еде
Войти
Регистрация
как взбить майонез, чтоб был плотным, густым, что добавить?
5 лет
назад
от
BiGyLoW
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего не надо добавлять, есть рецептура соуса, надо её соблюдать. надо выбрать вариант: ремулад, тартар, классика. я делаю на молоке. В какой-то момент загустения плотность может резко упасть, это связано с полным захватом всех эмульгаторов, в этом случае продукт испорчен и надо начинать заново с добавлением агентов
5 лет
назад
от
The Chemodan Clan
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите проверенный рецепт КУПАТОВ
8 лет
назад
от
Сусанин
1
ответ
Чем отличается паста от спагетти? Или это синонимы?
8 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
как сделать бутерброд спасчите
10 лет
назад
от
Ё Ж И К за РУЛЁМ