Все о еде
Войти
Регистрация
Про хлеб на закваске. Закваска нормальна но хлеб получается не "пузырчатым" как на обычных дрожжах? Что не так ?
Закваска ржаная. Отлично поднимается. Хлеб исключительно на цельнозерновой муке. сотношение ржаной и пшеничной муки, 3:1
5 лет
назад
от
Сашулька)) Чернобривцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Малое количество дрожжей в закваске. Или перекисла она у вас и все те многие живчики что в ней блуждали - сдохли. Некому было кушать сахар и пукать углекислым газом - так хлеб становится пористым.
5 лет
назад
от
Настенька
Связанные вопросы
1
ответ
Гороховая каша самая Полезная? ) Почему? )
3 года
назад
от
Кристина
2
ответа
Что вы готовите сытного на завтрак?
2 года
назад
от
Юля Зарипова
2
ответа
Что все пристали r грузинскому вину, оно ведь по сути то барматуха и котировалось только в СССР, при железном занавесе?
10 лет
назад
от
Игорь Миклаш