Все о еде
Войти
Регистрация
Про хлеб на закваске. Закваска нормальна но хлеб получается не "пузырчатым" как на обычных дрожжах? Что не так ?
Закваска ржаная. Отлично поднимается. Хлеб исключительно на цельнозерновой муке. сотношение ржаной и пшеничной муки, 3:1
6 лет
назад
от
Сашулька)) Чернобривцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Малое количество дрожжей в закваске. Или перекисла она у вас и все те многие живчики что в ней блуждали - сдохли. Некому было кушать сахар и пукать углекислым газом - так хлеб становится пористым.
6 лет
назад
от
Настенька
Связанные вопросы
1
ответ
Наесться на 200-300р.
8 лет
назад
от
нозигул сафарова
1
ответ
Короче, я хочу жрать.
1 год
назад
от
Дмитрий Ситников
1
ответ
Какую ряженку предпочитаете? Куда добавляете?
4 года
назад
от
Jeggett