Все о еде
Войти
Регистрация
Какую ряженку предпочитаете? Куда добавляете?
4 года
назад
от
Jeggett
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю густую ряженку "Домик в деревне", 4% жирности. Ряженка 2, 5% - она как вода. В любом случае, за неимением кефира е можно добавить в тесто для оладий. Но я предпочитаю напиток "Малыш" - взбиваем в блендере ванильный пломбир, ряженку, посыпаем корицей и тертым шоколадом. Очень вкусно!
4 года
назад
от
инна инночкка
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос веганам? ваш любимый десерт и если можно рецепт
9 лет
назад
от
potaninzheka
5
ответов
Как приготовить семгу, запеченную с овощами ( порционно) ?
11 лет
назад
от
Иожиг
2
ответа
Посоветуйте разнобразные блюда для вегетарианца? .
12 лет
назад
от
танечка