Куски свинины вкусне жарить на оливковом или простом подсолнечном дифференцированном масле?

12 лет назад от Ирина Рукина

2 Ответа



0 голосов
Свинину лучше жарить на обычном растительном рафинированном.
Оливковое масло для жарки не очень подходит.
А вот мариновать можно в оливковом-оно само по себе хорошо размягчает мясо.
Я жарю на обычном и для вкуса добавляю немного масла виноградных косточек.
Главное-Правильное мясо.
12 лет назад от Никола Питерский
0 голосов
можно вобще без масла. На сухой сковороде под крышкой, посыпав при этом мясо солью, перчиком. Минут по 10 с каждой стороны. Обалденно получается, если после обжаривания- сверху положить лук маринованный в уксусе.
12 лет назад от Оксана Кочеткова

Связанные вопросы