Все о еде
Войти
Регистрация
Куски свинины вкусне жарить на оливковом или простом подсолнечном дифференцированном масле?
12 лет
назад
от
Ирина Рукина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинину лучше жарить на обычном растительном рафинированном.
Оливковое масло для жарки не очень подходит.
А вот мариновать можно в оливковом-оно само по себе хорошо размягчает мясо.
Я жарю на обычном и для вкуса добавляю немного масла виноградных косточек.
Главное-Правильное мясо.
12 лет
назад
от
Никола Питерский
▲
▼
0
голосов
можно вобще без масла. На сухой сковороде под крышкой, посыпав при этом мясо солью, перчиком. Минут по 10 с каждой стороны. Обалденно получается, если после обжаривания- сверху положить лук маринованный в уксусе.
12 лет
назад
от
Оксана Кочеткова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается водка от воды перемешенной со спиртом?
4 года
назад
от
РЕАЛЬНАЯ БРЮНЕТКА
1
ответ
Обращаюсь к любителям суши, ребят 1-ый раз буду пробовать что посоветуете купить?
9 лет
назад
от
Андрей Красиков
1
ответ
Кто занимался частным пивоварением? Насколько это сложно, и стоит ли того? Может разливное купить проще?
10 лет
назад
от
Toyota forever