Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет ли свиная рулька для бульона?
5 лет
назад
от
Елена Халикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не, это жирно будет (в плане зачем так шиковать? ) ! Оставьте е для чего-нибудь деликатесного, запекания в фольге, например.
Отличный бульон получается только из трубчатых костей с небольшим количеством мяса.
5 лет
назад
от
Артем Астафьев
▲
▼
0
голосов
даже центральной кости достаточно - чтоб бульон не был слишком жирным \\\ если рулька большая то из мяса без шкуры можно и второе приготовить \\\
чтобы бульон не стал мутным варить надо на маленьком огне
5 лет
назад
от
Алексей Пр
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо и какие блюда из него готовите с добавлением вина?
3 года
назад
от
Игорь Анатолиевич
3
ответа
Это правда, что хлеб вобще вреден, полностью? Это тяжёлая пища и ненужная
2 года
назад
от
Ягуся в мечтах
1
ответ
кальмары ложить к кипящую воду и ждать пока они закипят или просто после того как заложили к кипящую 3 минуты и достаем?
10 лет
назад
от
Мария Игонина