Все о еде
Войти
Регистрация
Если в тесто для блинов добавить лук, то он подгорит и испортит все блины? кто пробовал?
6 лет
назад
от
трюфель ру
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, просто будут знаменитые блины "с припеком") ! Только там добавляются не в тесто, а как бы получается слоеный блин! Тесто, затем припек из лука и опять тесто!
6 лет
назад
от
Ronni MJ хD
▲
▼
0
голосов
Не успет-блин по минуте с каждой стороны если и того ни меньше, а лук долго ужаривается. я с чесноком делала как-то, пикантно получилось, необычные какие-то
6 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Со скольки лет разрешена продажа алкоголя на територии РФ? ( текила\виски и др. крепкие напитки )
12 лет
назад
от
Анастасия Степанова
1
ответ
Почему в СССР любили стаканы? Просто из-за их дешевезны и простоты изготовления?
2 года
назад
от
Юли4ка
1
ответ
Что вы делаете с Кизилом?
8 лет
назад
от
leon popov