Все о еде
Войти
Регистрация
Если в тесто для блинов добавить лук, то он подгорит и испортит все блины? кто пробовал?
6 лет
назад
от
трюфель ру
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, просто будут знаменитые блины "с припеком") ! Только там добавляются не в тесто, а как бы получается слоеный блин! Тесто, затем припек из лука и опять тесто!
6 лет
назад
от
Ronni MJ хD
▲
▼
0
голосов
Не успет-блин по минуте с каждой стороны если и того ни меньше, а лук долго ужаривается. я с чесноком делала как-то, пикантно получилось, необычные какие-то
6 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт домашней колбасы, посоветуйте
2 года
назад
от
Его Жена
1
ответ
Почему в магазине красное белое не выдают чеки? Кассир сразу рвёт чек и выкидывает?
2 года
назад
от
маша житина
1
ответ
Дайте рецепт квашеной сельди? ? В Норвегии популярна Сюстреминг.
10 лет
назад
от
Алекс Алекс