Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите треску?
6 лет
назад
от
Андрей Добролюбов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под маринадом -лук, морковь, томат, специи - самая вкусная. Можно, накрыв обжаренными луком и морковью, смазать сметаной и запечь. Или так же, предварительно чуть обжаренная и запеченная в духовке под кружочками помидоров и тертым сыром.
Просто жареная в панировке-тоже очень ничего.
6 лет
назад
от
кира журавлёва
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите какой либо рецепт салата на казахском языке
12 лет
назад
от
Ярослав Акимов
1
ответ
Спирт в воду или воду в спирт? Как разводить?
9 лет
назад
от
Anna Karapetyan
2
ответа
Какая мука будет давать такой же вкус в блюдах как пшеничная?
4 года
назад
от
Лена гаврилова