Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите треску?
5 лет
назад
от
Андрей Добролюбов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под маринадом -лук, морковь, томат, специи - самая вкусная. Можно, накрыв обжаренными луком и морковью, смазать сметаной и запечь. Или так же, предварительно чуть обжаренная и запеченная в духовке под кружочками помидоров и тертым сыром.
Просто жареная в панировке-тоже очень ничего.
5 лет
назад
от
кира журавлёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше делать тесто для вареников?
10 лет
назад
от
Настя Калинкина
3
ответа
Подруга отдала целую банку домашнего абрикосового джема, какой дессерт/торт/пирог можно из него придумать?
11 лет
назад
от
Timur
1
ответ
Как вы считаете: почему в одной партии яиц, яйца с желтками разного цвета?
6 лет
назад
от
Елизавета Сатина