Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с печеночным паштетом-это вкусно? И Ваши необычные рецепты
5 лет
назад
от
Рэйка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю пирожки с печенью. С паштетом - не пробовала, не знаю.
приготовила как-то "картофельные пирожки со шпротами" не знаю, почему "пирожки" было написано, для меня - это зразы:
картофельное пюре с яйцом взбить - это будет тесто (важно, чтобы было не жидкое и хорошо лепилось)
шпроты - слегка размять вилкой, можно добавить к ним вареное яйцо и зелень. - это будет начинка.
берется картофельное тесто и размазывается по ладони лепешкой, толщиной примерно с палец. В центр этой лепешки кладется начинка из шпрот. Ладонь сжимается в кулак (но не сильно, просто чтоб сформировать "пирожок", но не раздавить его) . Готовые "пирожки" надо обвалять в панировке и жарить.
5 лет
назад
от
Алена Ромкина
▲
▼
0
голосов
да, мне лень заводить мясорубку, и по-этому я блендерю. обжариваю лук, добавляю туда печень, чесночек, под крышкой довожу до готовности и блендерю. если суховато, добавляю что есть, сливки или молоко. кстати сегодня у меня заливной пирог как раз с паштетом из печени)
5 лет
назад
от
Вероника Ищенко
Связанные вопросы
1
ответ
По субботам чем свою детвору малолетнюю балуете?
3 года
назад
от
ыфа фыаыфафы
1
ответ
Есть рис и несколько банок белорусской тушенки. Что добавить? Ну там может горошка зеленого или перец красный?
10 месяцев
назад
от
Franchesca03
1
ответ
Мёд Цветочный "Каждый День" 20 грамм цена 5 рублей. Как думаете это мёд или не мёд? Или просто сахар? Полезен ли он?
6 лет
назад
от
Lera Moskalyova