С чем можно подать макароны? подскажите соус или гарнир или еще что-нибудь

5 лет назад от шикарная Цветущая Вишня

7 Ответов



0 голосов
Читали Мастер и Маргарита? Классика - сосиски в томате. Обжарили лук с морковкой на сковородке, добавили томатную пасту, немножко водички и чуть протушили . Добавили разрезанные вдоль пополам сосиски (или можете не разрезать) и подавайте к макаронам.
5 лет назад от Олька Горчакова
0 голосов
строгаете помидорку в разогретое масло, чеснок, базилик, посолили-поперчили, 5 минут и готово
на макароны выливаете этот соус и посыпаете тертым сыром, - классика
5 лет назад от Оксана Воронина
0 голосов
макароны сам гарнир-все что хочешь можешь подать-легче всего смешать с тертым сыром и сливочным маслом- дешево и сердито а главное питательно. А там от того что есть в холодильнике пляши-мы же не знаем вдруг у тебя там мидии с креветками есть а вдруг только кусок колбасы, а то и вовсе только пачка кетчупа.
5 лет назад от Яна*Яна
0 голосов
С сыром, с мясом, с морепродуктами, с овощами. с многим чем еще.
А из соусов, например, универсальный бешамель и любой на его основе, тот же сырный, грибной, с морепродуктами, овощной. Или кетчуп, аджика, ткемали. В зависимости с чем будут макароны и что нравится
5 лет назад от Елена Агафонова
0 голосов
- c ветчиной, беконом или грудинкой
- с сыром
- грибы + сырный соус или плавленый сыр растопить в небольшом кол-ве молока
- обжарить лук, баклажаны, помидоры (лучше натуральные измельченные из пакеты или в с/с) , чеснок
5 лет назад от Антон Семёнов
0 голосов
В воду для макарон добавьте лук, перец горошком, соль и лаврушку. Макароны будут ароматные. На скорую руку:
Сырный соус.
Жареный фарш.
Грибы в сметане.
Зажарка из лука и сметаны.
5 лет назад от kirill анисимов
0 голосов
Очень люблю овощную приправу-обжаривается лук, баклажаны, помидор, болгарский перец, добавляются любимые приправы. В Италии любят подобное делать, это вкусно)
5 лет назад от CAMEL

Связанные вопросы