Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь скумбрию, при этом не провонять рыбьим духом всю кухню?
6 лет
назад
от
лунанесонце
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть хорошо и минут 5 вымочить в воде что б крови не было. потом в брюшко положить специи мяту лимон . приправы которые есть в доме и обвалять в этом рыбу. положить в фольгу.
6 лет
назад
от
andrey godlin
▲
▼
0
голосов
Скумбрию в горчичном соусе попробуйте)
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится Вам:
скумбрия - 2 рыбки
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо) , масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
6 лет
назад
от
Галинушка
Связанные вопросы
2
ответа
Кориандр. Нафига он нужен? Я читал, не понЯл. Поясните Вы.
10 лет
назад
от
Просто Ира
1
ответ
Представьте вдруг вы стали хотеть есть больше чем обысчно едите, мучает часто голод, что будете есть?
7 лет
назад
от
Екатерина Скареднова
2
ответа
Белый хлеб плюс масло плюс докторская-Ваш бутерброд? Или вариант вашего
4 года
назад
от
дарья котенёва