Как правильно готовить бигус? Ваш рецепт

5 лет назад от Сергей Пономарев

2 Ответа



0 голосов
люблю бигус моего детства, бабушкин. варианта два, свежая грудинка, это по бабушкински и мой вариант с копченостями. 2 вида капусты, свежая и соленая. если грудинка, то е обжариваем, добавляем соленую промытую и тушим, когда почти готовая, добавляем свежую, морковь, лук, помидоры или томат пасту и дотушиваем до конца. с коченостями, то их в конце добавляем
5 лет назад от Дмитрий Сомов
0 голосов
Этих рецептв бигуса, как у дурака навоза за сараем.
 Квашеная капуста тушится час - полтора. Столько же свежей добавляем. Пока все это обжариваем свининку пожирней, отвариваем говядину, объедки курицы у нас всегда имеются. Все это в капусту, туда же пассерованый лук с припущеными грибами. Туда же сливовое повидло, либо чернослив, яблочко тоже можно. Колбасу, сосиски порубить и туда же. Все время перемешиать, чтоб не пригорело. Полстакана каберне можно, еще лучше мадеры.
5 лет назад от Андрей Мельников

Связанные вопросы