Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить бигус? Ваш рецепт
5 лет
назад
от
Сергей Пономарев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
люблю бигус моего детства, бабушкин. варианта два, свежая грудинка, это по бабушкински и мой вариант с копченостями. 2 вида капусты, свежая и соленая. если грудинка, то е обжариваем, добавляем соленую промытую и тушим, когда почти готовая, добавляем свежую, морковь, лук, помидоры или томат пасту и дотушиваем до конца. с коченостями, то их в конце добавляем
5 лет
назад
от
Дмитрий Сомов
▲
▼
0
голосов
Этих рецептв бигуса, как у дурака навоза за сараем.
Квашеная капуста тушится час - полтора. Столько же свежей добавляем. Пока все это обжариваем свининку пожирней, отвариваем говядину, объедки курицы у нас всегда имеются. Все это в капусту, туда же пассерованый лук с припущеными грибами. Туда же сливовое повидло, либо чернослив, яблочко тоже можно. Колбасу, сосиски порубить и туда же. Все время перемешиать, чтоб не пригорело. Полстакана каберне можно, еще лучше мадеры.
5 лет
назад
от
Андрей Мельников
Связанные вопросы
3
ответа
Нужно ли обжаривать макароны ПОСЛЕ варки? Если этого не сделать они слипаются в друшлаге, как быть?
1 год
назад
от
Дмитрий Заборских
3
ответа
Собираюсь родне сделать шашлыки. С шашлыками всё понятно, но вот что вы можете посоветовать ещё купить на стол?
12 лет
назад
от
елена сафронова
3
ответа
подскажите не дорогой рецепт пирога, только не сладкого. с картошкой и фаршем например.
12 лет
назад
от
Лариса Долина