Все о еде
Войти
Регистрация
Купила бедрышки кролика. Что с ними можно сделать?
6 лет
назад
от
Юлия Сухорукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шпигуем свежим салом, затем солим, перчим, панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Складываем в гусятницу, переслаивая большим кол-вом лука, нарезанного полукольцами. Заливаем горячей водой, чтобы только покрыла мясо, ставим в духовку. Когда мясо будет почти готово, добавляем 4-5 ложек сметаны, перец горошком - можно понемногу черного и душистого - и лавр. лист.
6 лет
назад
от
Алексей Павлов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите готовить из кабачков ?
3 года
назад
от
AnnaAngel22
1
ответ
Как разогреть духовку до 130°?
4 месяца
назад
от
КислЫй
4
ответа
подскажите рецепт какого нибудь английского блюда)
12 лет
назад
от
DankoSh Sakhiyeva