Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли Вы добавляете когда квасите капусту, чтобы не пересолить и мало соли тоже ведь плохо?
6 лет
назад
от
Серёгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стакан соли насыпаю сразу и не превышаю дозу - на 10 кг капусты \\\ через две недели она станет нормально просоленной при условии ежедневного выпускания газов и наличия груза и соблюдении температурного режима - больше суток в комнате не держите
6 лет
назад
от
Басова Анна
Связанные вопросы
1
ответ
От какой вредной кулинарной привычки, привычки в питании вы никак не можете избавиться?
7 лет
назад
от
кошенсков василий
4
ответа
Какая у вас сейчас традиционная еда для отдыха? (Кроме шашлыков, водки с огурцами и пива с рыбой)
2 года
назад
от
Владимир Гольц
1
ответ
Как сварить гречку чтоб она сваренная не розсыпалась?
7 лет
назад
от
виталик бурдин