Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли Вы добавляете когда квасите капусту, чтобы не пересолить и мало соли тоже ведь плохо?
5 лет
назад
от
Серёгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стакан соли насыпаю сразу и не превышаю дозу - на 10 кг капусты \\\ через две недели она станет нормально просоленной при условии ежедневного выпускания газов и наличия груза и соблюдении температурного режима - больше суток в комнате не держите
5 лет
назад
от
Басова Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если сьесть консервированную фасоль просроченную на 1 месяц? (около 5 столовых ложек)
1 год
назад
от
Алексей Журавлевич
2
ответа
Почему молоко так долго хранится? Что в него пихают?
10 лет
назад
от
bastardsick
2
ответа
Как вы делаете оладьи из кабачков?
7 лет
назад
от
raketa