Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли Вы добавляете когда квасите капусту, чтобы не пересолить и мало соли тоже ведь плохо?
5 годов
назад
от
Серёгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стакан соли насыпаю сразу и не превышаю дозу - на 10 кг капусты \\\ через две недели она станет нормально просоленной при условии ежедневного выпускания газов и наличия груза и соблюдении температурного режима - больше суток в комнате не держите
5 годов
назад
от
Басова Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из клубники смешанной с молоком в блендере? выпечка вряд ли, нет муки, манки и тп
3 годов
назад
от
MihhaIL SuPik
1
ответ
Хочу кушать, а еда не лезит.
5 годов
назад
от
Мила Ваитенко
2
ответов
Осталось много замороженных ягод. Куда их применить?
2 годов
назад
от
фролова тамара