Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал феном размораживать продукты? ) сейчас буду пробовать фарш размораживать)
6 лет
назад
от
BlOnDi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дурное дело нехитрое
Однако времени вам понадобится несколько боле чем разморозить кусок мяса и фарш этот превратится в фарш низкого качества по причине которую обосновала Вера в ответе выше и еще потому что после такого воздействия фарш будет интенсивно выделять жидкость и в результате станет сухим
Если хочется побыстре разморозить фарш и нет для этого специальных устройств, то лучше его подержать при комнатной температуре минут 15 ли поступить с ним так как советует O. V. N. I.
А после этой не такой уж длительной операции брикет следует порубить тяжелым ножом на боле мелкие фрагменты
Будучи меленько разрубленным, он оттает очень быстро
6 лет
назад
от
Полина Листарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как отмерять 1 грамм ванилина из 8 грамм?
10 лет
назад
от
Аркадій Best
1
ответ
Как энергетики повлияют на организм
2 года
назад
от
Александра Величко
1
ответ
А как Вы обрабатываете чугунную сковороду перед первым использованием?
11 месяцев
назад
от
S S