Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал феном размораживать продукты? ) сейчас буду пробовать фарш размораживать)
5 годов
назад
от
BlOnDi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дурное дело нехитрое
Однако времени вам понадобится несколько боле чем разморозить кусок мяса и фарш этот превратится в фарш низкого качества по причине которую обосновала Вера в ответе выше и еще потому что после такого воздействия фарш будет интенсивно выделять жидкость и в результате станет сухим
Если хочется побыстре разморозить фарш и нет для этого специальных устройств, то лучше его подержать при комнатной температуре минут 15 ли поступить с ним так как советует O. V. N. I.
А после этой не такой уж длительной операции брикет следует порубить тяжелым ножом на боле мелкие фрагменты
Будучи меленько разрубленным, он оттает очень быстро
5 годов
назад
от
Полина Листарова
Связанные вопросы
2
ответов
Как говорят в передачах то то нельзя есть , то это нельзя , так получается вобще ничего есть нельзя в итоге ?
2 годов
назад
от
mihanyaerafE
2
ответов
Надо ли кипятить кобру из помидор?
9 годов
назад
от
Алена Бордачева
1
ответ
Куриная грудка, внутрення е часть оказалась ярко-зелёного цвета, запах очень приятный, мясо очень свеже. Что делать?
9 годов
назад
от
Дарья Крылова