кто пробовал феном размораживать продукты? ) сейчас буду пробовать фарш размораживать)

5 лет назад от BlOnDi

1 ответ



0 голосов
Дурное дело нехитрое
Однако времени вам понадобится несколько боле чем разморозить кусок мяса и фарш этот превратится в фарш низкого качества по причине которую обосновала Вера в ответе выше и еще потому что после такого воздействия фарш будет интенсивно выделять жидкость и в результате станет сухим

Если хочется побыстре разморозить фарш и нет для этого специальных устройств, то лучше его подержать при комнатной температуре минут 15 ли поступить с ним так как советует O. V. N. I.
А после этой не такой уж длительной операции брикет следует порубить тяжелым ножом на боле мелкие фрагменты
Будучи меленько разрубленным, он оттает очень быстро
5 лет назад от Полина Листарова

Связанные вопросы