Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал феном размораживать продукты? ) сейчас буду пробовать фарш размораживать)
5 лет
назад
от
BlOnDi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дурное дело нехитрое
Однако времени вам понадобится несколько боле чем разморозить кусок мяса и фарш этот превратится в фарш низкого качества по причине которую обосновала Вера в ответе выше и еще потому что после такого воздействия фарш будет интенсивно выделять жидкость и в результате станет сухим
Если хочется побыстре разморозить фарш и нет для этого специальных устройств, то лучше его подержать при комнатной температуре минут 15 ли поступить с ним так как советует O. V. N. I.
А после этой не такой уж длительной операции брикет следует порубить тяжелым ножом на боле мелкие фрагменты
Будучи меленько разрубленным, он оттает очень быстро
5 лет
назад
от
Полина Листарова
Связанные вопросы
1
ответ
что это за блюдо ЧУЧВАРА.
8 лет
назад
от
Анна Ковальская
1
ответ
Люблю есть хлеб с отрубями запивая молоком. Наверное это сочетание продуктов не совсем хороше?
10 лет
назад
от
Пантелей Убегаев
2
ответа
Ванильный сахар. этот обычный сахар с ароматизатором ванили или как? Расскажите. И можно его в ча на диете?
8 лет
назад
от
DeNo