Все о еде
Войти
Регистрация
Что в процессе готовки Вас боле всего раздражает, не любите?
5 лет
назад
от
Маргарита Михнева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ненавижу разделывать селедку без перчаток и нарезать копченую колбасу
Руки потом мою пол дня
Ну и конечно не люблю нарезать лук и чеснок по этой же причине
Но хуже всего это когда лук натираешь на мелкой терке для люля кебабов
Фишка в том что люля это моя любимая и фирменная еда
Вот так и мучаюсь
5 лет
назад
от
Гена Шабуров
▲
▼
0
голосов
Чистить рыбу - просто пытка, а уж если она еще и живая - просто капец. Потом руки весь день воняют, ничем не отмоешь. Только одну рыбу люблю разделывать - мороженную скумбрию) Еще раздражает когда нож заточку уже не держит.
5 лет
назад
от
Анастасия Парынцева
▲
▼
0
голосов
открыть дверцу шкафчика, достать баночку с солью, открыть крышечку у баночки, зачерпнуть соль, закрыть крышечку у баночки, поставить баночку в шкафчик, закрыть дверцу шкафчика. поубивал бы всех кто это придумал
5 лет
назад
от
татьяна ч
▲
▼
0
голосов
Я человек, которого практически ничего не раздражает, ну, есть пара пунктиков-это когда когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу и когда говорят с набитым ртом за столом (
5 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
4
ответа
рецепт вашего борща
10 лет
назад
от
арсен исмулин
1
ответ
Сколько можно хранит вареную рыбу в бульоне в холодильнике?
6 лет
назад
от
всеволод Насонкин
1
ответ
отварила яйца для салата, одно оказалось темно-серое после чистки. Почему не белое, первый раз такое вижу.
12 лет
назад
от
Slava