Как вы относитесь к жаренному хлебушку? Что добавляете к нему?

5 лет назад от Дима Нирнен

4 Ответа



0 голосов
отлично. правда не совсем к жареному. а к тостерному, и к сухарям для супчика отлично. позавчера тостики с чесночным мазиком, огурчиком соленым и шпротами делал
5 лет назад от виталий кукко
0 голосов
Хлеб следует не жарить, а подсушивать - так намного полезне. В тостере например
Ну а что добавить - на ваш вкус и кошелек.
У нас обычно - это сливочное масло, колбаса, сыр, котлеты.
5 лет назад от Анна
0 голосов
Началось раздразнивание аппетита. ) Хорошо отношусь, люблю солёненький, хрустящий, с чесночком. К такому хлебушку любое дополнение подойдет, в холодное-то время года.
5 лет назад от Алексей Болхов
0 голосов
Размешай в чашке 2 сырых яйца + 3ст. л молока, чуть посоли, добавь мелко нарезанного укропа и лука. Омакни туда гренки хлеба т пожарь на р. масле. Вкусно !
5 лет назад от Кошка Красивая

Связанные вопросы