Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с квашеной капустой, необычного, только из личного опыта .
12 лет
назад
от
Мариэтта Акопян
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
Щи с кислой капустой
Ингредиенты
700 г говядины
300 г кислой капусты
600 г картофеля
200 г моркови
200 г лука
корень петрушки или пастернака
соль
перец
лавровый лист
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Мясо отварить до готовности (варить 1-1, 5 часа после закипания) .
Затем мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить обратно в бульон.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, варить 5-7 минут.
Добавить капусту (если капуста сильно кислая, промыть е в холодной воде) , варить 10 минут.
Добавить обжаренные лук и морковь.
Следом добавить корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Марина Беляева
▲
▼
0
голосов
Можно потушить с грибами, фаршем, томатной пастой и фасолью. Или съесть салатом добавив растительное масло, лук и перчик. Под вареную картошку.
12 лет
назад
от
Анжелика RockStar
▲
▼
0
голосов
А я очень люблю варенники с квашеной капустой. (Её немного нужно потушить заране)
Готовые варенники хорошо сдобрить жареным луком, а еще лучше со шкварками. А кушать и со сметаной и с майонезом и с кетчупом.
12 лет
назад
от
Медведь плюшевый ГОСТ
▲
▼
0
голосов
Сделайте пирожков)
Я бы сейчас жареных с капустой покушал) ДА даже салат бы поел. хочу хочу хочу)
12 лет
назад
от
ванюша
▲
▼
0
голосов
я буду делать пирожки. Потушила капусту с грибами. Салат можно. Добавить лучок, маслице, немного острого красного перца.
12 лет
назад
от
aLi
▲
▼
0
голосов
Можно пожарить. Промыть хорошенько, на сковороде обжарить лук (на сале или на растительном масле) и добавить капусту. Жарить до готовности.
Можно также использовать, как начинку для пирожков.
12 лет
назад
от
Ирина Станиславовна
▲
▼
0
голосов
Можно ею кидаться друг в друга.
/ чтобы не получать дурацких ответов, пишите грамотно: "что приготовить".
12 лет
назад
от
Падший Ангел
▲
▼
0
голосов
СОЛЯНКА ИЗ ЩУКИ (старинный рецепт) . 1 кг щуки, очищенной от кожи и костей, нарезать кусками, посыпать солью, перцем, смочить в яйце, обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон на сливочном масле.
0, 5 кг квашеной капусты отварить в кипящей воде до мягкости, воду слить, прибавить одну столовую ложку слив. масла и потушить немного на умеренном огне.
Сковороду смазать маслом, уложить слоями капусту и щуку, каждый раз посыпая рыбу тёртым сыром.
Нижний и верхний слои должны быть из капусты. Сверху солянку залить половиной чашки сметаны, посыпать сухарями и запекать в духовке около часа.
12 лет
назад
от
Баба Катя
▲
▼
0
голосов
котлеты можно картошку 400г капусту 400г лук яйцо смешиваешь и жаришь
или салат
капуста перец болгарский лук масло
12 лет
назад
от
Алексей Ерохин
▲
▼
0
голосов
Просто потушить со свининой или сосисками , пирожки , щи -все обычное но очень вкусно
12 лет
назад
от
Хоха
Связанные вопросы
1
ответ
нужны рецепты быстрых вкусных ужинов
8 лет
назад
от
Антон Сазонов
2
ответа
Для чего кладут имбирь к суши?
1 год
назад
от
Галина Струева (Азараева)
1
ответ
"Доширак" Из чего делают перец в лапше быстрого приготовления "Доширак"?
9 лет
назад
от
[email protected]