Скажите жарил курицу во фритюре и каки-то образом она внутри не дожарилась. Но на вид как-будто дожарилась я съел и не

заметил, а потом понял что съел недожаренную что со мной будет? Могут ли быть там паразиты?
5 лет назад от Самал Карачулакова

2 Ответа



0 голосов
Ну кровь же не брызгала? ) Чуть недожаренная-ничего страшного. Желудок может расстроиться, но только если вы будете об этом думать. Съели и забыли. Всё)
5 лет назад от Алексашка
0 голосов
Птицы изначально болеют сальмонелезом, он помогает им перерабатывать пищу. И как человек, который в KFC отпахал 5 лет на должности менеджера скажу тебе, что ты легко можешь подхватить сальмонелез, так что если заметишь небольшое повышение температуры или любые другие недомогания то сразу вызывай скорую или беги к врачу. От салика в лучшем случае ты мучаться будешь пару недель с температурой 38+, максимум умрешь. Поверь знающему человеку.
5 лет назад от Даниил Пожидаев

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Вова Гавриков
1 ответ
4 года назад от Кристофер Шнайдэр