Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите жарил курицу во фритюре и каки-то образом она внутри не дожарилась. Но на вид как-будто дожарилась я съел и не
заметил, а потом понял что съел недожаренную что со мной будет? Могут ли быть там паразиты?
6 лет
назад
от
Самал Карачулакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну кровь же не брызгала? ) Чуть недожаренная-ничего страшного. Желудок может расстроиться, но только если вы будете об этом думать. Съели и забыли. Всё)
6 лет
назад
от
Алексашка
▲
▼
0
голосов
Птицы изначально болеют сальмонелезом, он помогает им перерабатывать пищу. И как человек, который в KFC отпахал 5 лет на должности менеджера скажу тебе, что ты легко можешь подхватить сальмонелез, так что если заметишь небольшое повышение температуры или любые другие недомогания то сразу вызывай скорую или беги к врачу. От салика в лучшем случае ты мучаться будешь пару недель с температурой 38+, максимум умрешь. Поверь знающему человеку.
6 лет
назад
от
Даниил Пожидаев
Связанные вопросы
2
ответа
чем на пасху покрасить яйца натуральными продуктами ?
6 лет
назад
от
Betty Fly
2
ответа
От бульона осталась разваренная малосимпатичная курица, что из не "соблазнительного" можно сделать?
6 лет
назад
от
Надежда Каразеева
3
ответа
А в вашем городе умеют готовить шашлыки?
7 лет
назад
от
Тамила Бахтиярова