Все о еде
Войти
Регистрация
Какой обед в холодное время года предпочитаете? (вн)
Салат+суп, салат +второе, суп+второе, или всего и побольше. Или нечто своё? Я про обеденный перерыв на работе. В выходные и так понятно: что хочу - то и ворочу.
5 годов
назад
от
Анна Шукшаева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Охохохо. Мне что либо тяжко ответить на данный момент (дома-ж сижу) , но когда работала, считай сама поваром, так все на бегу-на бегу, но старались по очереди, ела салат и пельмени (самолепные)
5 годов
назад
от
Лиз@ня
▲
▼
0
голосов
я ем в любое время года одинаково. на работе я ела мясное с гарниром. с супом и салатами возиться неохота на рабочем месте. дома в обед чаще ем суп и салат. иногда мясо с гарниром и салат
5 годов
назад
от
татьяна***
▲
▼
0
голосов
У меня отличается еда летом и зимой, летом это часто салаты шашлыки легкие супы пасты с морепродуктами шпинат и т. д боле легкая еда, зимой это отварные овощи на гарнир мясо с соусами, боле жирна так скажем, отварные овощи летом как то не очень вкусно есть при +30, приведу пример рождественский гусь зимой очень вкусно а летом при +30 вряд ли с анологичным аппетитом вы будите его есть, в любом случаи есть и летние и зимне блюдо
5 годов
назад
от
маня палкина
▲
▼
0
голосов
такой же как и в теплое. и в любой день.
на первое салат из свежих овощей, на второе мясо или рыба или морепродукты или птица или паста или рис или бобовые
5 годов
назад
от
hmnyu nuynu
Связанные вопросы
9
ответов
Расскажите как ВЫ готовите мясо по французке ) может Я ) ВАШЕМ рецептиком воспользуюсь ) ПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ!
12 годов
назад
от
Александра Евсина
1
ответ
Чем заправить маринованные лисички? Зелёным луком и маслом или репчатым луком и маслом?
3 годов
назад
от
Дарья Нефедова
1
ответ
как приготовить салат мимоза подскажите рецепт
6 годов
назад
от
Osml