Как пожарить куриный рулет?

Купил небольшую упаковку куриных рулетов (3шт) за 150 рублей. Как пожарить их правильно? Они же не прожарятся в нутри. Воды налить в сковородку может чуть чуть и огонь удавить. Дарю уже минут пять.
Я бы позвонил Маме или девушкам знакомым, но сейчас ночь.
5 лет назад от Алексей Маркелов

2 Ответа



0 голосов
Обжарьте на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде ваши рулетики с двух сторон - до румяной корочки (огонь средний) . Затем убавьте огонь на минимальный, закройте сковороду крышкой и доготовьте рулетики до готовности (еще минут 15) , 1-2 раза в процессе перевернув. Готовность рулетов можно проверить, наколов их вилкой или ножом: если выделяющийся сок прозрачный - готовы, если розовый - тушите еще.
5 лет назад от Риммуся
0 голосов
Обжариваете на сильно горячей сковороде до появления коричневой корочки, со всех сторон, затем заливаете до полобины водой, накрываете крышкой и тушите 30-35 минут. на слабом огне
5 лет назад от елена лосева

Связанные вопросы