Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно использовать подсолнечное масло во фритюре?
И куда его потом сливать - если в раковину соседка говорит может забиться.
И использовать пока оно не потемнет? Я уже раз 10 на нём готовила. Творожные пончики, потом картошку фри делала и пельмешки обжаривала.
5 лет
назад
от
Ульяна Харланова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
насчёт повторной жарки не могу сказать \\ после первой в конце сразу обжариваю то что его впитает - хотя бы крупу сварите долив воды для уличных собак \\ а сливать можно в пустые молочные пакеты когда остынет и на мусорку завязав в пакете
5 лет
назад
от
Виталий Питер
▲
▼
0
голосов
долго.
сливать только в баллон. ни в коем случае не в сан узел
испоьзуй пока не темнет совсем.
мы в кафешках бывает и неделю не меняем
фритюрное масло высокой очистки идет. не как простое рафинированное
если обычное у вас 1-2 раза. больше не стоит
5 лет
назад
от
Мария Платицина
▲
▼
0
голосов
Берете бутылку пластиковую, отрезаете верх, переворачиваете. Получается воронка. Кладете пару салфеток и между ними ватный диск. Льете масло. Используете его.
5 лет
назад
от
Anton Leontyev
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сходить в магазин
9 лет
назад
от
Регина Стоянова
1
ответ
Шпроты чистят перед тем как в банку класть? Или они прям с какашками?
3 года
назад
от
снежинка
2
ответа
Пожалуйста, дайте рецепт "Сборной солянки"? Настоящей! Откуда пошла солянка, какова её история?
12 лет
назад
от
Zmey