Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно использовать подсолнечное масло во фритюре?
И куда его потом сливать - если в раковину соседка говорит может забиться.
И использовать пока оно не потемнет? Я уже раз 10 на нём готовила. Творожные пончики, потом картошку фри делала и пельмешки обжаривала.
5 годов
назад
от
Ульяна Харланова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
насчёт повторной жарки не могу сказать \\ после первой в конце сразу обжариваю то что его впитает - хотя бы крупу сварите долив воды для уличных собак \\ а сливать можно в пустые молочные пакеты когда остынет и на мусорку завязав в пакете
5 годов
назад
от
Виталий Питер
▲
▼
0
голосов
долго.
сливать только в баллон. ни в коем случае не в сан узел
испоьзуй пока не темнет совсем.
мы в кафешках бывает и неделю не меняем
фритюрное масло высокой очистки идет. не как простое рафинированное
если обычное у вас 1-2 раза. больше не стоит
5 годов
назад
от
Мария Платицина
▲
▼
0
голосов
Берете бутылку пластиковую, отрезаете верх, переворачиваете. Получается воронка. Кладете пару салфеток и между ними ватный диск. Льете масло. Используете его.
5 годов
назад
от
Anton Leontyev
Связанные вопросы
1
ответ
как разогревать полуфабрикаты котлеты, нужно ли их разморозить или можно замороженные на сковородку?
4 годов
назад
от
Ольга
3
ответов
Как готовить омлет? Мне уже 11 (почти) нужно приготовить омлет сама как не знаю дома нет еды. А есть очень хочеться!
10 годов
назад
от
элис=*
2
ответов
Новый год 2020 скоро!
4 годов
назад
от
R o z a